Нардеп Рыбчинский заявил о таинственной пропаже картин своей жены

    • Розсилка
    Нардеп Рыбчинский заявил о таинственной пропаже картин своей жены

    Украинский политик Евгений Рыбчинский целый год занимается поисками картин и даже нанял частного детектива. Но все безрезультатно. По мнению нардепа, всему виной тотальная коррумпированность и бездействие всех структур власти в Украине.

    «Моя половинка, Юлия Рыбчинская, мать троих моих детей, учится в одном из католических университетов США и собирается поступать в художественною школу одного из известных университетов Коннектикута. Для поступления необходимы работы, подтверждающие уровень абитуриента. Два десятка ее работ, я в конце сентября 2016 и вез в США. Прилетев в Нью-Йорк, коробку с картинами жены я так и не получил. Она, по неизвестной причине, просто туда не долетела. Бывает, подумал я, и оформив все необходимые документы в отделе Lost & Found, поехал на долгожданную встречу с любимой», - рассказывает Рыбчинский.



    Но, по словам Рыбчинского ни через неделю, ни через месяц коробка с картинами не нашлась и нардеп начал вести свое расследование.



    -62


    По словам, Рыбчинского при просмотре видео с четырех камер наблюдения, он вздохнул с облегчением - его коробка была загружена в багажное отделение. Однако видео из аэропорта JFK показало, что никаких коробок из-под телевизора в Нью-Йорк не прибывало и не выгружалось.

    «Почти год я занимался поиском дорогого для меня и бесценного для жены багажа. Нанял частного детектива. Посетил все склады «Борисполя» и JFK. Говорил со всеми ответственными лицами, от руководства МАУ и Борисполя до руководителя служб аэропорта Кеннеди. Открыл уголовное дело. Предлагал вознаграждение. Но, к сожалению, все безрезультатно. Ни коробки, ни самих картин найдено не было», - пожаловался Рыбчинский в соцсети.

    Также нардеп попросил своих друзей и фолловеров в соцсети сообщить ему, если где-то они увидят картины с подписью Ribchinska. 

    Напомним, что недавно нардепа Рыбчинского обвинили в домогательствах. Муж дочери украинской телеведущей Снежаны Егоровой опубликовал в сети скандальное заявление, в котором обвинил нардепа в непристойном поведении.

    По словам Ярослава Ровинского, его супруга Стася Егорова, дочь телеведущей Снежаны Еговорой и известного режиссера и клипмейкера Семена Горова, получила пикантное сообщение в соцсети Instagram от украинского депутата Евгения Рыбчинского. Политик и известный поэт якобы попросил «пару эротических фотографий». Ярослава настолько возмутила такая пикантная просьба, что он сделал скриншот и опубликовал его в сети

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ