Наталья Могилевская: Я прошу судей не о высоких оценках, а о корректном судействе

    • Розсилка

    Украинская певица Наталья Могилевская чуть было не покинула шоу «Танцы со звёздами» из-за некорректных комментариев жюри, по собственному желанию.

    Напомним, что в прошлом эфире самая строгая балерина Украины Екатерина Кухар после выступления Натальи Могилевской и ее партнера Игоря Кузьменко, сравнила певицу со свинкой Пэппой.



    После такого странного комплимента от судьи, Наталья Могилевская чуть не ушла из шоу по собственному желанию. Но в последний момент, украинская артистка взяла себя в руки и продолжила танцевальную борьбу на шоу.

    «Ну как я могла не выйти? Я ведь обожаю танцевать. Мы тренируемся по двенадцать часов в день, я три раза в неделю говорю «Стоп!Хватит!», но снова возвращаюсь в зал. Фокстрот - самый сложный танец, мы мчались по паркету на огромной скорости... Но я прошу судей не о высоких оценках, а о корректном судействе всех участников. Вы можете себе представить, чтобы Литвинов сказал: «Комаров, Вы - дерево!», а Чапкис упрекнул Камалию, что с такими мышцами, ей лучше не одевать платья, открывающие спину? Я прошу лишь о достоинстве и уважении. И, как вы поняли, я не собираюсь сдаваться и буду продолжать танцевать», - сказала Наталья.

    По словам артистки, первый танец под песню «Я не здамся без бою» стал в определенном роде внутренней революцией певицы.

    «За проект прошла огромную трансформацию: от гнева, боли, разочарования, до осознания, что нет ничего важнее самого танца», - объяснила ScotchНаталья.



    «Второй танец был посвящён быстротечности времени... 90 процентов людей живут либо воспоминаниями прошлого, которого уже давно нет, либо планированием будущего, которое может не случится потому, что смерть может наступить уже завтра. Или в эту самую минуту. Я, иногда, в суете шоу-бизнеса, проблем, тревог останавливаюсь, закрываю глаза и в тишине, в одиночестве, спрашиваю себя: "Кто я? Где я сейчас нахожусь? Что чувствует мое тело? Мое сердце?". И выясняется, что конфликт или тревоги бесполезны. Выясняется, что люди тебе очень дороги, а в жизни не так уж важны деньги, успех... И можно прожить простую и красивую жизнь... Сердце всегда готово любить, а счастье - даже не на расстоянии вытянутой руки, оно ближе - внутри. Оно всегда в нас. Оно и есть мы. Жизнь проходит в настоящем. Просто живите здесь и сейчас», - отметила певица.



    К слову, после второго танца Могилевская влюбилась в контемп, хотя раньше предпочитала выходить на паркет с бальной программой. А вот один из своих любимых танцев - румбу, которую ждут все поклонники Могилевской, пара оставила на десерт. Так что, уже совсем скоро зритель сможет насладиться "самыми красивыми ногами страны" под заводные латиноамериканские ритмы.



    Напомним, что за несколько шагов до финала главное танцевальное шоу Украины покинули Сергей и Снежана Бабкины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ