Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Нет, я не качаю задницу»: Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак выпустила провакационный трек

    • Розсилка
    «Нет, я не качаю задницу»: Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак выпустила провакационный трек

    Ксения Собчак успевает не только заниматься подготовкой к участию в предстоящих выборах президента России, но и не забывает о других своих проектах.

    На гала-концерте одного из российских проектов Ксения Собчак удивила публику, исполнением сольной композиции. Текст песни оказался очень провокационным и содержал следующие фразы: «Нет, я не качаю задницу. И грудь моя первого размера. На лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру. Борются жопа с бровями за пьедестал в «Инстаграме», а я непопулярная самая».



    «Состоялась премьера моего сольного выступления! Теперь я тоже буду ездить с сольниками и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму! Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стёб! Надеюсь станет хитом!!!», - написала Ксения в соцсети и опубликовала фотографии выступления.



    Напомним, что в конце октября Ксения Собчак заявила, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации.

    Решение телеведущей спровоцировало бурное обсуждение в сети: одни поддержали Собчак, другие же совершенно не поняли, зачем ей это надо. Как бы то ни было, к критике популярная телеведущая и начинающий политик отнеслась с юмором и опубликовала на своей странице в соцсети Instagram лучшие фотожабы о ее участии в выборах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ