Няня детей Анджелины Джоли вступилась за Брэда Питта

    Совершенно неожиданная помощь пришла Брэду Питту от бывшей няни Анджелины Джоли, Крисанн Морел.
     Женщина написала открытое письмо, опубликованное в австралийское издание Woman's Day. [READ_MORE] По ее мнению, Джоли собирается повторить судьбу своей матери, которая в свое время настроила детей против отца и ограничила их общение. «Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины
    • 6 Жовтня, 2016, 11:28
    • Розсилка

    Совершенно неожиданная помощь пришла Брэду Питту от бывшей няни Анджелины Джоли, Крисанн Морел.

     Женщина написала открытое письмо, опубликованное в австралийское издание Woman's Day.



    По ее мнению, Джоли собирается повторить судьбу своей матери, которая в свое время настроила детей против отца и ограничила их общение.

    «Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины и ее детей. Я хочу обратиться к ней: «Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизни!» Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем и демонизировать его, как это сделала некогда ее мама. Ведь в результате у них будет одинокое и безрадостное детство, как некогда у самой Анджелины. Ведь ее мама так и не смогла простить Войта, и ей было больно смотреть на его дочку, во многом напоминавшую ей мужа …» — говорится в послании Морел.

    Известно, что Брэд Пит тяжело переживает разлуку с семьей и поддержку находит, общаясь со своими родителями. Напомним, что Анджелина внезапно для всех подала на развод с Брэдом Питтом, требуя единоличной опеки над их детьми, заявив, что актер опасен для детей, так как подвержен вспышкам гнева. В пятницу, 30 сентября, пара достигла временного мирового соглашения, которое позволило Брэду видеться с детьми до судебного заседания. Ему даже пришлось сделать наркоэкспертизу, чтобы доказать, что обвинения в его сторону – беспочвенны.




    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ