рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Винник рискует жизнью ради «волчиц» (фотофакт)

    • Розсилка
    <p>&laquo;Олегу надо было из-под потолка Дворца спорта на качающейся платформе за 30 секунд спуститься на сцену&raquo;, - вспоминает режиссер концерта</p>
<div></div> - Олег Винник рискует жизнью ради «волчиц» (фотофакт)

    «Олегу надо было из-под потолка Дворца спорта на качающейся платформе за 30 секунд спуститься на сцену», - вспоминает режиссер концерта

    Звездный любимец всех украинских женщин храбро исполнил все головокружительные идеи режиссера

    Поп-король украинского шоу-биза Олег Винник завершил масштабный гастрольный тур «Роксолана».  В заключительном концерте тура, который прошел в киевском Дворце спорта певец восхищал поклонников не только вокалом и харизмой, но и новым виджеингом, эффектной сценографией и спецэффектами.

    Певец не скрывает, что концерт во Дворце спорта – самое дорогое шоу в его карьере.  Постановку он впервые доверил женщине – режиссеру-клипмейкеру Кате Царик. Она полгода работала над созданием шоу «Роксолана». Катя признается: артист поразил ее профессионализмом. Когда она предложила Олегу довольно рискованную постановку, он сразу же согласился. Более того, во время выполнения сложного трюка отказался от страховки!


    1_11_24_02
    Бесстрашный Винник под потолком Дворца Спорта. Фото: Главком

    «В одном из номеров у нас был полет. Олегу надо было из-под потолка Дворца спорта на качающейся платформе за 30 секунд спуститься на сцену. Певец меня поразил тем, что отказался от страховки во время этого трюка! Он – артист с большой буквы», – рассказала Царик журналистам «Интера».

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ