Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Оля Полякова рассказала, как отреагировал муж на съемки в секс-комедии

    • Розсилка
    Оля Полякова рассказала, как отреагировал муж на съемки в секс-комедии

    По словам певицы, супруг был готов ко всему

    Певица Оля Полякова, которая сыграла в первой украинской секс-комедии «Свингеры», рассказала, как муж отнесся к пикантной роли жены.

    Артистка заверила, что любимый ею очень гордится.

    «Помните, я рассказывала, как он отреагировал, когда я снималась в журнале для мужчин. Он мной очень гордится. Он ходил и раздавал эти журналы друзьям, как презенты. Поэтому он мной гордится. Он знал, на что шел, женясь на мне. Он хорошо знал, что я никогда не брошу эту профессию, что я буду скакать по сцене, может и голая, а может как захочу. Он хорошо знал, что я хотела сниматься в кино. И если бы мне предложили роль с еще более эротическим подтекстом, то я бы пошла»,- сказала Полякова. 



    Также артистка рассказала, что брала уроки по актерскому мастерству.

    «Да, я взяла себе педагога. Это сильный педагог, который коучит всяких крутых актеров. Сейчас это делается очень быстро, потому что у людей нет времени тратить по пять лет и учиться в вузе. Тем более для меня это не новая профессия, я закончила консерваторию как актриса оперы. Мне сейчас нужно месяца два, или три, чтобы научиться драматизму, чтобы включать любую, вот сейчас я пропащая женщина, а сейчас я домохозяйка, а сейчас старая бабка. Это ремесло и я очень хочу овладеть профессией, и чтобы мне предлагали не только роль, где я могу показывать свои прелести, а еще роли, где я могу показать свой актерский талант», - отметила Полякова. 

    Напомним, что эпатажная украинская артистка согласилась на роль, не прочитав сценарий.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ