Отар Кушанашвили стал отцом в восьмой раз

    • Розсилка
    Отар Кушанашвили стал отцом в восьмой раз

    Отар Кушанашвили поделился с поклонниками хорошей новостью: телеведущий в восьмой раз стал отцом.

    В семье скандального журналиста Отара Кушанашвили произошло пополнение. Несколько дней назад гражданская жена телеведущего Ольга Курочкина подарила ему сына. Мальчик появился на свет здоровеньким и с весом 3700 грамм в одном из роддомов Тбилиси.

    – Богатырек c очевидно моей мордашкой. Назвали Ромой – в честь моего погибшего брата. А договоренность была такая: если барышня, непременно нарекли бы Жанной, поделился с поклонниками Отар Кушанашвили. 

    Для Отара Кушанашвили это уже восьмой ребенок и третий совместный с Ольгой. Сейчас пара воспитывает сына Даниила и дочь Арину. браке у Кушанашвили родились дочь Дарья и сыновья Георгий и Николас, а во втором – дочь Эллина и сын Федор.

    1 ИЮЛЯ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ К ОСЕННЕМУ ШТУРМУ. Сейчас вы прочтете письмецо, которое мне накатала одна новая знакомая: я вчера ездил знакомиться со съемочной бригадой, каковой процесс понимаю как двустволку, приставленную к виску. Если ты воплощенная посредственность, тебе никто таких писем не напишет. Извините мне мое бахвальство. "Отар, Вы - самый самый самый ведущий, образованный и самый весёлый человек на свете))) С Вами так интересно работать))) Приезжайте всегда)))" #отаркушанашвили #отар #кушанашвили #журналист #июль #подготовка #съемки #письмо #спасибо

    Фото опубликовано Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

    Я болел за наших так, что потянул спину. Но наши – это еще и украинцы, за которых я собираюсь болеть сегодня. Наконец-то настал момент, когда все равно, какие цвета на хороших парнях. Отчетливо сознавая, какую реакцию вызовут эти слова у придурков (дети говорят, что их очень много в сети), подчеркиваю: СПОРТ и ПОЛИТИКА – это ОТАР КУШАНАШВИЛИ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ. Это ДЕПУТАТЫ и СОВЕСТЬ. Грубо говоря, для тех из вас, кто читал хоть что-то – это антонимы (никакого отношения к моему товарищу сенатору АНТОНУ БЕЛЯКОВУ слово "антоним" в данном контексте не имеет). Я вчера гордился российской сборной. Надеюсь, сегодня буду гордиться украинской, и ни одна собака не помешает мне это сделать. СПОРТ – как группа TAKE THAT и концерт ЭРОСА РАМАЗЗОТТИ. Один раз побываешь - и осознаешь, что все пыль, кроме любви. #отаркушанашвили #отар #кушанашвили #журналист #футбол #спорт #сборная #россия #украина

    Фото опубликовано Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

    По материалам: Единственная

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ