Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Певица Евгения Власова попала в реанимацию

    • Розсилка
    Певица Евгения Власова попала в реанимацию

    Артистка перенесла четыре операции за 12 дней

    Украинская артистка Евгения Власова борется за свою жизнь. За последние 12 дней она перенесла четыре операции и в данный момент находится в реанимации. Напомним, восемь лет назад она ушла со сцены в связи с онкологическим заболеванием. Сейчас она попала на операционный стол из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

    «Дочь позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую». Врач сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника «Борис». Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин», - рассказала Поплавская.

    По словам врачей, певица будет оставаться в реанимации ещё несколько дней. Они очень осторожны в своих прогнозах.

    «Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению», - сказала мама певицы.

    Она отметила, что за лечение дочери отдала уже 260 тыс. грн. Каждый день пребывания в больнице обходится ей в 25-30 тыс. грн. Сейчас Поплавская обратилась к общественности за помощью в сборе необходимой суммы для лечения.

    «Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», - говорит мама артистки.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ