Певица Руслана вызвала споры из-за заявлений о «гражданской войне» в Украине

    • Розсилка
    Руслана - Певица Руслана вызвала споры из-за заявлений о «гражданской войне» в Украине
    Руслана

    Артистку подловили на неоднозначных высказываниях о ситуации в стране

    Популяр6ная украинская певица Руслана Лыжичко вызвала резкую критику пользователей социальных сетей в связи с высказываниями касательно российской техники и оружия на Донбассе.

    В недавнем интервью артистка отмечает, что лидер террористов Александр Захарченко является марионеткой Путина. «Они (Захарченко и его подельники в "ДНР" - ред.) получили оружие от России. Там было российское оружие, все российские боевые единицы - я все это видела, я свидетель», - говорит Руслана.

    При этом внимательные комментаторы отметили, что Руслана дает противоречивые комментарии по ситуации на Донбассе. «Когда она приехала только с Донбасса, она по-другому говорила», - написал один из пользователей.

    Тогда артистка заявляла, что украинские военные якобы «стреляют по своим».

    «Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж: Стоп огонь! Прекратить огонь по своим!» - заявила тогда певица в студии УНИАН.

    Эти слова артистки перекрутили многие пропагандистские СМИ России, заявив, что украинцам врут и лидер «Евромайдана» Руслана «встала на сторону ополченцев».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ