Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джонни Депп признался, как страдал и пил после развода с Эмбер Херд

    • Розсилка
    Джонни Депп и Эмбер Херд - Джонни Депп признался, как страдал и пил после развода с Эмбер Херд
    Джонни Депп и Эмбер Херд

    Артист впервые подробно рассказал о своих драматичных переживаниях от расставания с последней супругой

    Легендарный голливудский актер Джонни Депп рассказал в откровенном интервью о своем тяжелом разводе с актрисой Эмбер Херд. Ранее он не открывал прессе свои переживания от разрыва этого брака.

    «Мое падение было настолько глубоким, насколько это вообще возможно. Я не мог терпеть боль каждый день», - сказал актер.

    Он также рассказал журналистам, что для того чтобы как-то справиться с чувствами, которые его поглощали, начал писать книгу мемуаров. Для этого он использовал именно печатную машинку. ,

    «Каждое утро я наливал себе водки и садился за машинку. Я печатал до тех пор, пока слезы полностью не застилали мне глаза так, что я переставал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал. Пытался быть добрым и помогать всем, не врать. Правда для меня важнее всего», - исповедовался Депп.

    Также актер возмутился тем, что его 16-летний сын узнал о банкротстве своего отца. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это не правильно», - сказал Джонни.

    Во время развода, когда актера обвинили его менеджеры в неправильном расходовании денег, они также рассказали журналистам об экстравагантном образе жизни своего бывшего клиента и необычных покупках.

    «Досадно говорить, что я тратил $30 тыс. на вино. Потому что сумма была больше», - добавил артист.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ