После первого эфира шоу «Танці з зірками» Оля Полякова написала открытое письмо поклонникам

    • Розсилка
    После первого эфира шоу «Танці з зірками» Оля Полякова написала открытое письмо поклонникам

    В минувшее воскресенье состоялась премьера шоу «Танці з зірками».

    На главный паркет Украины вышли десять пар звездных участников. На протяжении 10 эфиров, звезды и из партнеры будут радовать телезрителей своими хореографическими навыками. 



    Но по закону телевизионного жанра, первый прямой эфир не обошелся без скандала.

    Во время шоу «Танці з зірками»  «Суперблондинка» Оля Полякова и ее партнер Степан Мисюрка исполнили зажигательный и сексуальный поп-джаз. Однако, постановка оказалась настолько специфической, что ввергла в шок одного из членов жюри. Украинская балерина поставила звездной паре за эпатажный танец два бала и назвала поп-джаз слишком откровенным и вульгарным. 



    Оценка украинской балерины вызвала настоящий скандал в соцсети. Поклонники Поляковой обвинили балерину в предвзятости и некомпетентности.

    Не выдержала такого накала страстей и Полякова. На своей странице в соцсети украинская певица опубликовала открытое письмо поклонникам и попросила относиться ко всему более спокойно.

    «Оказывается, у нас в стране страшно любят танцы, мало того, все в них разбираются. Дорогие мои, спасибо за комментарии и не ругайтесь между собой, ведь это шоу! Есть куда расти! Если бы в первом же эфире было гениально, что бы я делала в финале? Шоу крутое, современное, и это не бальные танцы. Танцы будут и современные, и классика, и тверк, и ламбада. Я никогда не занималась танцами, никакими.. Только в шоу своём, но там я готовлюсь полгода, а потом танцую каждый день на концертах. Мало того, мой партнёр Степан Мисюрка, в отличие от всех этих чемпионов, занимается танцами всего 5 лет... Представляете?! Поэтому, мы пришли в проект расти и развиваться, надеюсь вы поможете нам в этом!», - написала Полякова на своей странице в соцсети.





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ