Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    После ревизии одного из отелей в Каменец-Подольском Николаю Тищенко понадобилась помощь врачей

    • Розсилка
    После ревизии одного из отелей в Каменец-Подольском Николаю Тищенко понадобилась помощь врачей

    Владельцы заведения «Біля річки», расположенного на самом дне известного каньона в Каменец-Подольском, встретили команду отнюдь не хлебом и солью.

    Сперва неизвестный мужчина всячески «блокировал» на входе операторов, которые не успели войти в ресторан вслед за ведущим, затем пытался повредить дорогостоящую камеру.



    Когда команда таки смогла попасть в помещение, владелец  – именно им оказался неприветливый незнакомец – и его дочь попытались сорвать с ведущего микрофон и начали… избивать его! Сопровождалось все это потоком нецензурной брани. С такой агрессией Николай Тищенко в «Ревизоре» еще не сталкивался!

    «На меня накинулись, пытались расцарапать шею и лицо, начали рвать одежду, и у них это получилось. Порвали свитер в нескольких местах», - рассказал Тищенко.  

    Когда страсти поутихли, съемочная группа таки смогла попасть в номер отеля, где у них были забронированы номера. Правда, предварительно вызвав полицию.



    13.10___3


    Командой было принято решение провести только проверку номеров, а на ночевку ведущих не оставлять, так как накануне визита в адрес «Ревизора» полетели откровенные угрозы.

    «Не советую тут ночевать. Ночь, знаете ли, длинная», – предупредил команду проекта владелец отеля.

    После окончания проверки Анна и Николай начали составлять заявление о препятствии работе журналистов, и вдруг ведущему стало плохо…

    «Начала кружиться и болеть голова, появилась тошнота. Полиция вызвала скорую помощь. Врачи предположили, что у меня сотрясение мозга», - пожаловался Тищенко.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ