Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Руслана Писанка призналась, что на беговой дорожке у нее отнимаются ноги и руки

    • Розсилка
    Руслана Писанка призналась, что на беговой дорожке у нее отнимаются ноги и руки

    На этой неделе участников шоу «Зважені та щасливі» ждут соблазны и провокации, ведь пары на несколько дней расстанутся – одна половинка останется в лагере, а вторая… поедет домой.

    Участникам предстоит пройти сложное испытание на мосту. На экране они будут видеть своих половинок дома, которых ждет много соблазнов: алкоголь, жирная еда и другое.



    Участники испытания должны будут отвечать на вопросы – что сделают их жены и мужья: поддадутся соблазну или устоят. За неправильные ответы беговая дорожка будет ускоряться, устоять станет сложнее и кто-то из участников полетит вниз с моста!

    «Пока я шла на скорости 4, у меня было все хорошо. Потому что так сложилось, что я совершенно не умею бегать на дорожке! – отреагировала на условия конкурса Руслана. – Когда скорость увеличилась, уже отнимались руки и ноги, но я говорила себе терпеть».



    «Руслана очень уперто шла, она выдавливала из себя максимум. Ей было тяжело дышать, но она держалась», - прокомментировала тренер проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко.

    Как Руслана Писанка отреагирует на увеличение скорости и поведение своего мужа дома? Соблазнится ли Игорь на искушения? Выстоит ли артистка на беговой дорожке, поклонники программы увидят уже сегодня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ