Саентологи ищут жену для Тома Круза

    • Розсилка
    Саентологи ищут жену для Тома Круза

    Бывшая последовательница сайентологии, преданным сторонником которой является голливудская звезда Том Круз, Кэти Шенкельберг когда-то проходила кастинг на роль девушки актера.

    Причем, женщина даже не догадывалась, что именно делает. По словам Кэти, она думала, что проходит отбор на учебные курсы: "Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: "Откуда вы? На каком вы уровне (в саентологии прихожанам присваиваются определенные уровни в зависимости от степени вовлеченности). Как относитесь к Тому Крузу?".

    Я думала, что прохожу отбор на какие-то учебные курсы, поэтому спокойно призналась, что терпеть не могу Круза и что считаю его самовлюбленным ребенком", - рассказала Кэти, пишет Huffington post.

    Потом, вспоминает Шенкельберг, когда она вышла из помещения, где проходил кастинг, в коридоре сидела актриса. Она открыла глаза Кэти на то, что происходит "Она спросила меня, как прошло прослушивание.

    Я не поняла вопрос и попросила ее объяснить, на что она ответила мне буквально следующее: "Ну, это же прослушивание на роль девушки Тома Круза". Тогда я сказала ей, что вряд ли прошла кастинг", - вспомнила Кэти.

    Заметим, что ранее бывший сподвижник религиозной общины, режиссер Пол Хаггис рассказал, что руководители саентологического движения полностью контролируют жизнь Круза. Поговаривают, что именно из-за слепой преданности актера религии развалились его браки с Кэти Холмс и Николь Кидман. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ