Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Съемки 8 сезона «Игры престолов» прервут из-за свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли

    • Розсилка
    Съемки 8 сезона «Игры престолов» прервут из-за свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли

    Хотя канал HBO до сих пор не анонсировал официальную дату премьеры 8 сезона «Игры престолов», уже практически все указывает на то, что раньше 2019 года поклонники сериала его финал все-таки не увидят.

    Мы уже знаем, что съемки начнутся позже обычного и продлятся больше обычного, а теперь выясняется, что на несколько дней съемочный процесс вообще будет приостановлен в связи со свадьбой звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли.

    Идея на несколько дней взять паузу, чтобы актеры и члены съемочной группы «Игры престолов» могли побывать на свадьбе своих коллег по сериалу, на самом деле принадлежит самому Киту Харингтону (не так давно в эфире одного из ток-шоу он рассказал, что предложил это продюсерам). Самое же удивительное, что и руководство HBO и сериала с идеей Кита согласилось – хотя, казалось бы, приостановка съемок «Игры престолов» даже на пару-тройку дней должна вылиться для канала в какие-то дополнительные расходы.

    Когда именно Кит Харингтон и Роуз Лесли планируют организовать свадебные торжества, да еще и с участием десятков гостей со съемочной площадки «Игры престолов», до сих пор неизвестно.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ