Сергей Бабкин: Мы не играем в России для политиков и элиты, мы играем для людей

    • Розсилка

    После срыва концерта во Львове артист объяснил свою позицию в соцсети.

    По словам скандального артиста, он действительно не прекратил гастрольную деятельность на территории России и выходит на сцену для того, что бы пробудить в каждом человеке все самое светлое и доброе.



    «Я не прекратил свою гастрольную деятельность в России в 2014-том году. Это непопулярная, но взвешенная позиция. Во-первых, я считаю, что 10 000 человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы - это победа Украины. Мы не представители шоу-бизнеса, и не развлекательная группа. Как артист, каждый раз я выхожу на сцену не для того, чтобы потешить своё самолюбие или чьё-то, а для того, чтобы пробудить в сердце каждого человека доброту, свет и человечность. Мы не играем в России для политиков и элиты, мы играем для людей, большинство из которых подходят к нам после концерта и просят прощение за действия своей власти», - заявил Бабкин.

    Артист пояснил, что на своих концертах в России он показывает поклонникам настоящую Украину, а не ту, которую им показывают в телевизионных программах.

    Также Бабкин отметил, что гастроли в России приносят пользу Украине и часть гонораров музыкант и его команда передают на благотворительность.

    «За эти несколько дней я неоднократно слышал упреки в свою сторону о том, что для меня важны деньги и что в Россию мы ездим ради денег. Часть заработанных денег я всегда передавал на благотворительность еще до того, как это стало популярным. Но считаю, что благотворительности требуется тишина, она не терпит освещения и для меня неприемлемо фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение все то, что я передаю в детские дома и в зону АТО. Кроме того, зарабатывая деньги в России мы инвестируем их в развитие украинского искусства, поскольку вся запись альбомов, съемка клипов, продакшн выполняются украинскими специалистами и в Украине», - написал Бабкин.

    Напомним, что вчера активисты сорвали концерт Сергея Бабкина во Львове. Главной причиной стало срыва концерта стало то, что Сергей Бабкин гастролировал на территории оккупированного Крыма и отказался признавать Россию страной-агрессором.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ