Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шинейд О’Коннор рассказала о своих ментальных расстройствах и попытках суицида

    • Розсилка
    Шинейд О’Коннор рассказала о своих ментальных расстройствах и попытках суицида

    Певица страдает биполярным расстройством и признает, что видит смысл жизни только в занятиях со своим психотерапевтом.

    На днях певица Шинейд О’Коннор опубликовала на своей странице в фейсбуке видеообращение.



    В нем она рассказала фанатам о проблемах, с которыми столкнулась в последние два года. По словам О’Коннор, она борется сразу с тремя психическими заболеваниями, одно из которых — биполярное расстройство, заставляющее ее постоянно испытывать резкие перепады эмоционального состояния, от депрессии до гиперактивности.

    Исполнительница расплакалась в момент записи видео и рассказала, что ее семья относится к ней «как к дерьму», а единственный человек, который ее поддерживает, — ее психотерапевт: «У меня нет никого, кроме моего доктора, лучшего человека на земле, который говорит, что я — его герой. Это единственная чертова вещь, которая заставляет меня жить на данный момент». «Я знаю, что я лишь одна из миллионов и миллионов людей в мире, страдающих так же, как и я, но у которых нет таких ресурсов, которые есть у меня... Душевные болезни — как наркотик, им плевать, кто ты», — добавила О’Коннор.

    Фанаты певицы испугались, что это ее предсмертное видео. Однако 8 августа в фейсбуке певицы появился пост, в котором утверждается: сейчас с О’Коннор все в порядке, «она окружена любовью и заботой». «Я не стану отвечать ни на какие вопросы, поэтому отнеситесь с пониманием. Надеюсь, что это успокоит тех, кто переживал», — говорится в сообщении.

    В конце ноября 2015 года исполнительница опубликовала ролик в фейсбуке, в котором рассказала, что только что приняла смертельную дозу медикаментов. Полицейским удалось вычислить местонахождение О’Коннор и спасти ей жизнь, вовремя доставив в больницу.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ