Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Скандальный российский артист сообщил, что муж Пугачёвой – гей

    • Розсилка
    Скандальный российский артист сообщил, что муж Пугачёвой – гей

    Максима Галкина заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации

    Эпатажный российский артист Алексей Панин в своём авторском шоу «Хайповости» сообщил, что у Максима Галкина нетрадиционная сексуальная ориентация. По мнению одиозного артиста, который занимался гомосексуальным сексом и зоофилией на камеру, муж Пугачёвой просто боится сознаться в этой своей особенности.

    «Вся эта история дала мне понять, почему Максим Галкин так с*ыт признаться. Ведь его ж загрызут. Никакие ж пародии на Ренату Литвинову уже не вернут ему былую славу после всего этого», - сказал Панин.

    Также в этом выпуске «Хайповостей» Панин рассказал о скандале с Кевином Спейси, который привёл к закрытию сериала «Карточный домик». После этого россиянин отметил, что понимает все риски, из-за которых Галкин сохраняет молчание.  

    Вместе с тем Панин посоветовал Галкину и дальше продолжать «выкадывать смешные видосики» и «писать стишки» в Instagram.

    «Мы своих пи**расов в обиду не дадим», - подытожил он.

    Очевидно эти оскорбительные предположения в адрес Галкина прозвучали в связи с тем, что днём ранее сам супруг Пугачёвой подшутил над Паниным. Напомним, несколько месяцев назад широкую популярность приобрело видео, в котором последний разгуливает по улице в женских чулках и мастурбирует перед объективом.



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ