Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стал известен главный претендент на должность личного фотографа Трампа

    • Розсилка
    Стал известен главный претендент на должность личного фотографа Трампа

    Сменить Пита Соузу, в течение последних восьми лет работавшего личным фотографом президента США, может американский фотожурналист Шейла Крейгхед.

    Американский фотожурналист Шейла Крейгхед рассматривается в качестве основного претендента на должность личного фотографа новоизбранного президента США Дональда Трампа, пишет CNN. Об этом изданию сообщил источник, близкий к новой администрации.



    «Она находится на первом месте в списке возможных кандидатур», — рассказал он. Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер также подтвердил, что Крейгхед уже работает в команде президента, хотя окончательное решение по поводу ее назначения еще не принято.

    В 2000-х годах Крейгхед работала фоторедактором в офисе бывшего вице-президента США Дика Чейни и личным фотографом первой леди Лоры Буш. В 2008 году она также сотрудничала с Сарой Пэйлин, когда та участвовала в предвыборной гонке и была кандидатом на пост вице-президента США от Республиканской партии.

    В случае, если кандидатура Крейгхед все-таки будет утверждена, на должности личного фотографа президента США она сменит американского фотографа Пита Соузу, который в течение восьми лет работал с Бараком Обамой. 

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ