Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стали известны подробности нового романа Киану Ривза

    • Розсилка
    Единственная любовь голливудского актера, Дженнифер Сайм, ушла из жизни в 2001 году - Стали известны подробности нового романа Киану Ривза
    Единственная любовь голливудского актера, Дженнифер Сайм, ушла из жизни в 2001 году

    Актер долгое время скрывал свои отношения

    Главный голливудский отшельник, актер Киану Ривз, похоже, все таки наладил личную жизнь. Звезда «Матрицы» появился на светском вечере в сопровождении седовласой 46-летней художницы Александры Грант.

    Источник рассказал, что они познакомились больше 10 лет назад. В 2011 году Александра выступила иллюстратором книги «Ода счастью», написанной Ривзом. Сперва они были лишь приятелями, затем крепко подружились и сами не заметили, как дружба переросла в нечто большее.



    «Они начали встречаться в начале этого года, но хотели помалкивать», – приводит слова источника Daily Mail.

    По его словам, роман вспыхнул между ними еще в 2016 году, но Ривз очень скрытный человек и до последнего не желал афишировать свои отношения.

    Напомним, единственная любовь голливудского актера, Дженнифер Сайм, ушла из жизни в 2001 году. Ривз не смог справиться с потерей и начал вести жизнь затворника. Ему периодически приписывали тайные романы со знаменитыми актрисами, но позже выяснялось, что был очередной вымысел.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ