Стало известно, кому достался замок Пугачевой и Галкина

Дом супругов в Подмосковье
фото из открытых источников

Соседи артистов утверждают, что в имении «пир на весь мир, и шум на всю округу»

После отъезда российского артиста Максима Галкина с семьей – женой Аллой Пугачевой и детьми из-за начала Путиным войны против Украины россияне настойчиво интересовались, что станет с их элитным домом в Подмосковье  – одно время даже ходили разговоры, что дом «национализировали».

По сообщениям российских СМИ, в замок въехал Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой. Об этом написал в своем телеграм-канале один из экс-депутатов Госдумы. Роман Худяков давно известен своей неприязнью к Галкину, поэтому злобно называет Никиту «внуком» юмориста, хотя они и не являются кровными родственниками. «Многим, наверное, будет интересно, что замок Максима Галкина достался… его внуку. Продать эдакий китч ни за миллиард, ни за 700 миллионов, не удалось, так что внук Галкина освоил его», – докладывает депутат.

По его словам, новоявленные соседи старшего сына Кристины Орбакайте якобы вовсю жалуются ему на нового жильца имения: «Внук Максима Галкина, – пишут мне люди, – уже вовсю устраивает в замке дедушки вечеринки, командует его охранниками и дает распоряжения садовникам. «Замок не заброшен, – утверждают люди с негодованием. – Там пир на весь мир, и шум на всю округу».

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів