Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Tayanna призналась, что ее сын не вспоминает о родном отце

    • Розсилка
    Tayanna - Tayanna призналась, что ее сын не вспоминает о родном отце
    Tayanna

    Популярная украинская певица и участница национального отбора на «Евровидение-2018» редко делится подробностями личной жизни

    Но недавно, в эфире утреннего шоу певица Tayanna рассказала о увлечениях своего сына Даниэля, которому скоро исполнится 6 лет. 

    По словам певицы, малыш  уже активно готовится к школе и с удовольствием посещает различные кружки.

    «Ему уже будет 6 лет в октябре. Он, конечно, ходит на различные кружки развивающие, на танцы – то, что ему нравится. То есть я прислушиваюсь к его пожеланиям. И вот сейчас я уже начала замечать, что он сам хочет читать, он несет мне книгу, он хочет сам буквы изучать», – отметила Tayanna.

    Певица также призналась, что отец мальчика не встречается с сыном и не помогает в воспитании никаким образом. Но Даниэлю вполне хватает мужского внимания.



    «К сожалению, он не принимает участия в воспитании. Абсолютно никакого. Возможно, и к счастью, не знаю. Но у Даниэля нет нехватки в мужском общении. Потому что у меня трое братьев младших – это его три дяди, у него дедушка есть. О папе он в принципе не вспоминает и не скучает», – рассказала украинская артистка.

    Напомним, что в мае 2018 года Tayanna стала двукратной обладательницей премии «Золотая Жар-птица» в номинациях «Певица года» и «Клип года», а также совсем недавно завершила своей первый гастрольный тур по Украине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ