Тоня Матвиенко и Арсен Мирзорян озвучили новый блокбастер «Лара Крофт»

    • Розсилка
    «Расхитительница гробниц: Лара Крофт» - Тоня Матвиенко и Арсен Мирзорян озвучили новый блокбастер «Лара Крофт»
    «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»

    Знаменитые артисты поделились впечатлениями от работы над первым в своей карьере дубляжем

    Популярные украинские артисты Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко подарили свои голоса героям фильма «Расхитительница гробниц: Лара Крофт». На наши экраны картины выходит на следующей неделе.

    Звездные супруги впервые попытали себя в качестве актеров дубляжа. Голосом Тони в украинском варианте фильма заговорит подруга Лары Крофт — Софи. Певица признается, что давно мечтала попробовать себя в актерском искусстве озвучивания.

    «К тому же Лара Крофт — особая героиня для меня. Я просто фанатела от этой девушки в детстве. Такая возможность — это судьба. Надеюсь, я справилась и уловила идею фильма. Жаль только, что эпизод был небольшим. Хочу еще!», — добавила певица.

    В свою очередь Арсен Мирзоян озвучил главного бандита на таинственном острове Яматай. Певец говорит, что ему также очень понравилось, однако признается, что немного недооценил суть и сложность дубляжа.

    «Представьте: мне даже предлагали манекена, чтобы я с ним боролся. Кроме того, иногда реплики нужно было озвучивать через одышку, для чего приходилось делать некоторые упражнения. Но в целом, уверен, мой герой немного возмужал с моим голосом», — рассказал певец.



    Сюжет этой ленты основывается на популярной компьютерной игре. Съемки проходили в Южной Африке с января 2017 года и закончились на киностудии Warner Bros. Studios, Leavesden в Великобритании в июне 2017 года.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ