У Марии Бурмаки умер отец

    В семье певицы Марии Бурмаки случилось горе.
    Во вторник ушел из жизни отец артистки, украинский историк, преподаватель харьковских Вузов Виктор Павлович Бурмака. Печальной вестью Мария поделилась на своей странице в Facebook. Артистка рассказала, что отец в течение четырех лет боролся с раком. "Три часа назад умер папа, Виктор Павлович Бурмака. Четыре с половиной года он боролся с тяжелой
    • 3 Серпня, 2016, 11:33
    • Розсилка

    В семье певицы Марии Бурмаки случилось горе.

    Во вторник ушел из жизни отец артистки, украинский историк, преподаватель харьковских Вузов Виктор Павлович Бурмака. Печальной вестью Мария поделилась на своей странице в Facebook.

    Артистка рассказала, что отец в течение четырех лет боролся с раком. "Три часа назад умер папа, Виктор Павлович Бурмака. Четыре с половиной года он боролся с тяжелой онкологией. Боролись мы все. Я очень благодарна каждому, кто был рядом. Ваша моральная, физическая и финансовая поддержка была неоценимой. Я никогда не оставлю вас в беде. Последние несколько месяцев были невыносимые, последние несколько недель – это был ад. Он стойко держался и вот сегодня в 20:15 его душа отлетела в вечность. Мы были рядом", – поделилась певица.


    Бурмака также написала, что надеется, что отец встретил маму, которую очень любил "Я очень верю, что уже сейчас он встретил маму, которую очень любил. Упокой, Господи, его душу. Спасибо Боже за все".

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ