Участницам шоу «Пацанки» пришлось поработать уборщицами в Египте

    • Розсилка
    Участницам шоу «Пацанки» пришлось поработать уборщицами в Египте

    Приключения пацанок в Египте продолжаются

    Как сообщал ранее Scotch, участниц проекта «Пацанки.Новая жизнь» продюсеры за хорошее поведение отправили на отдых в Египет.

    Конечно же, девушки очень обрадовались поездке и настроились на то, что смогут «оттянуться» по полной программе.



    Но мечтам не суждено было сбыться. Продюсеры шоу заранее позаботились о том, что бы пацанки не смогли получить на баре алкогольные коктейли. Конечно же, этот факт сильно разочаровал девушек. Но выход из ситуации они все-таки нашли. 

    В Египте они встретили кинорежиссера, который рассказал, что работает в Болливуде. Девушки, конечно, спутали это название с Голливудом, и подумали об американских фильмах вместо индийских.

    «Мы с Юлей суперстар фром Юкрейн. И хотим работать в Болливуде» , – начала придумывать Галя.

     Убедить кинорежиссера пацанки пытались и алкоголем, и танцами. Повторили даже свое выступление из травести-шоу. Но тот, поняв, что танцы Гали и Юли далеки от болливудских, сбежал.

    «Он сказал: «Ван момент». И пошел куда-то. Может, за контрактом», – пыталась успокоить подругу Чайка.

     Без контракта и режиссера, зато с чеком... Пацанки надеялись, что за алкоголь заплатит иностранец, но платить пришлось им. А поскольку денег не было, долг Галя и Юля должны были отработать.

     «Мы решили, что лучше убрать в номерах, потому что нас или не выпустили бы, или депортировали, или в тюрьму посадили», – пояснила Чайка.



     И пацанки не пожалели, что согласились на отработку. В одном из номеров Галя и Юля нашли две бутылки недопитого коньяка, чему очень обрадовались.

    Чем закончился отдых девушек поклонники реалити узнают уже сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ