Участник шоу «Топ-модель по-украински» попал на обложку глянца

    • Розсилка
    Участник шоу «Топ-модель по-украински» попал на обложку глянца

    Борьба между участниками модного реалити становится все жестче, а испытания все сложнее.

    В номинацию по итогам восьмой недели попали самые сильные участники проекта – Самвел Туманян и Сергей Пистрый.

    Идя на «Последний шанс», они жутко нервничали, и даже не догадывались, что сражаются не за место в реалити, а за крутой трофей. Да-да, уже в середине проекта эксперты проекта подготовили для участников профессиональные призы.

    По задумке, Самвэл и Сережа позировали фотографу, стоя на огромном неустойчивом шаре. В процессе съемки они рвали на себе футболки, показывая отношение к чрезмерному потреблению одежды.

    «И Сережа, и Самвел – достойны того, чтобы продолжить борьбу в проекте. Мы решили не предупреждать ребят, чтобы подстегнуть и увидеть 100-процентную отдачу. И получили крутой результат. Заказчик остался доволен работой обоих парней. Съемка Сережи выглядела просто удивительно, была похожа на театральную постановку. Самвел позировал очень четко, и в каждом кадре выдавал нужную эмоцию. Именно ему в итоге досталась обложка», - рассказала ведущая проекта Алла Костромичева.



    23.10_____3


    «Наше издание делает акцент на моде, музыке и фотографии и презентации профессиональной работы талантливых украинцев: моделей, фотографов, дизайнеров в Европу. И в этом наши цели с командой реалити «Топ-модель по-украински» совпадают. Я выбрал Самвела для съемки на обложку журнала NVRMIND, потому что он произвел на меня впечатление очень профессионального парня. Сем –  универсальная модель. Ему одинаково идет роль парня с классической красотой и fashion -гопника, что сейчас в тренде.

    Самвел был в восторге от такого сюрприза.

    «Не могу поверить, что заработал такой крутой приз! Когда услышал, что обложка досталась мне, просто земля ушла из-под ног. До съемки очень нервничал, не понимал, почему вдруг меня отправили в номинацию. Теперь знаю: не зря старался и выжимал из себя максимум, чтобы доказать экспертам, что достоин места на проекте», - поделился своими впечатлениями Самвел. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ