Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участница проекта «Топ-модель по-украински» рассказала, как ей удалось похудеть на 14 кг

    • Розсилка
    Участница проекта «Топ-модель по-украински» рассказала, как ей удалось похудеть на 14 кг

    Мало кто знает, что Настя Панова пробовала свои силы во втором сезоне «Супермодели по-украински». Тогда девушка не прошла кастинг из-за параметров. Но не сдалась, а взяла себя в руки и здорово похудела.

    «Два года назад я приходила на проект как модель plus-size – весила 62 кило.



    А на «Топ-модель по-украински» прошла уже как обычная модель! За два года похудела на 14 кило», - похвасталась своими успехами Настя.

    По словам Пановой,  секрет похудения прост – правильное дробное питание, никакой вредной еды и спорт.

     В общем, на проекте Настя была одной из самых хрупких девушек. Но тут в дело вступила Лена Феофанова. Точнее, ее запас сладостей.



    -107

    Слева - Настя Панова после похудения. Справа - до

     «Все мои старания пошли коту под хвост. А виновата во всем Лена! В гостинице мы с ней жили в одной комнате, и у нее в закромах постоянно была еда! Каждый вечер она подкармливала меня то чипсами, то зефиром, то шоколадом. Я два года высчитывала калории и правильно питалась, а тут пустилась во все тяжкие. Так что Лена хоть и не со зла, но таки слила одну «жирушку» с проекта», - отметила Настя.



    19_10___1

    Участники шоу «Топ-модель по-украински»

     Но, после проекта Настя снова вернулась к привычному питанию, быстро вернула прежний вес, и готова покорять модельные вершины. А главная мечта Насти – стать одной из «ангелов» Victoria's Secret и принять участие в ежегодном показе бренда. 

    Кстати, в связи с продвижением на восточный рынок руководство компании Victoria’s Secret приняло решение провести следующее шоу в Шанхае.

    Кто из мировых звезд будет аккомпанировать моделям на показе пока не сообщается. В прошлом году мероприятие было организовано в Париже. В рамках шоу выступили Леди Гага, The Weeknd и Бруно Марс.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ