Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участники нового сезона «Топ-модели по-украински» выйдут на подиум в центре Киева

    • Розсилка
    Алла Костромичева - Участники нового сезона «Топ-модели по-украински» выйдут на подиум в центре Киева
    Алла Костромичева

    15 июля на Крещатике состоится масштабное fashion-шоу, ведущей которого станет Алла Костромичева

    Во время показов девяти дизайнеров-участников конкурса International Young Designers Contest по подиуму будут дефилировать ребята из модельного реалити.

    Впервые в истории реалити «Топ-модель по-украински» у зрителей проекта будет возможность познакомиться с участниками проекта до их появления на телеэкранах.  

    «Обычно на показах я хожу по подиуму, а в этот раз буду вести мероприятие. Для меня это интересный опыт и большая ответственность», - отметила ведущая проекта  Нового канала и модель Алла Костромичева.

    Во время съемок проекта с его участниками знакомятся многие люди из мира моды: дизайнеры, редактора глянца, fashion-фотографы. Ребята получают предложения о работе прямо на съемочной площадке. Но воспользоваться ими могут только после выхода проекта в эфир. Таковы правила модельного реалити.

    «Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week, предложила нашим новым участникам поработать на Международном конкурсе молодых дизайнеров.Им нужны новые лица, подготовленные и профессиональные модели. С каждым годом мы все более тесно сотрудничаем с Ukrainian Fashion Week. Приятно, что нам так доверяют. Но это предложение поставило команду перед серьезной дилеммой. С одной стороны, не хотелось отступать от правил и раскрывать интригу раньше времени. С другой – мы не могли себе позволить упустить такой шанс для ребят. Во время этих показов они смогут познакомиться, проявить себя перед людьми первого эшелона мировой и украинской fashion-индустрии. Был вариант задействовать в шоу моделей из прошлых сезонов. Но участники, которые подходили под запрос организаторов, сейчас заняты за границей», - отметила руководитель проекта Алена Звирык.  

    Для героев реалити это шоу, безусловно, джек-пот. Не успели выйти из съемок проекта, как оказались на подиуме, да еще такого крутого fashion-события! 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ