Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На арену киевского цирка возвращается эксцентричный спектакль-триллер «Афродизиак»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Афродизиак - На арену киевского цирка возвращается эксцентричный спектакль-триллер «Афродизиак»
    Афродизиак

    Провокационная постановка собрала лучших украинских актеров

    Зрителей снова ждет зрелищный и шокирующий проект «Афродизиак». Спецэффекты, захватывающие трюки, иллюзионисты и акробаты, оригинальная музыка, модерновый балет, уникальные декорации, световое шоу и лучшие актеры со всей страны – в одном представлении, которое пройдет 15 декабря в столичном цирке, сообщает «Главком».

    Детектив-хоррор времен Французской революции расскажет о человеке, который хотел изменить мир, а взамен погрузил его во мрак.

    Молодой священник ведет расследование дела 30 летней давности, когда таинственно начали исчезать девственники, которых впоследствии находили жестоко убитыми. Чтобы найти ответы в этой загадочной истории, он должен отыскать свидетелей и вернуться в полный разврата и крови Париж в канун революции.

    Только для взрослых! 18+



    Главные роли в спектакле исполнили Ирма Витовская, Алексей Вертинский, Дмитрий Суржиков, Николай Береза, Александр Ярема, Татьяна Михина, Олег Примогенов, Валерий Легин, Дмитрий Усов, Андрей Кронглевський, Катерина Башкина, Екатерина Вишневая, Татьяна Лавская, Олег Цьона, Алексей Доричевський, Дмитрий Олейник, Андрей Лелюх, Оксана Борбат и др. В спектакле задействованы цирковые артисты и не задействованы животные.

    Ирма Витовская, продюсер: «Идея проекта в цирке у меня возникла спонтанно. В свое время его создавал известный украинский режиссер Лесь Курбас. Сегодня же подобных масштабных проектов нет. Театр в цирке трансформируется, создает эффект 3D существования актеров и зрителей. Нам хотелось сделать что-то шокирующее. Такой жанр как триллер или хоррор – широко используется в кино, и впервые будет показан в украинском театре. Мы ведем зрителей на грань эмоций, с помощью ужаса, страха выводим их из рационального состояния, заставляем испытывать».

    В основу сюжета положена пьеса современного украинского автора Виктора Понизова. Режиссер проекта – мастер эпатажа и театрального трэша Максим Голенко. Режиссер по пластике – один из лучших хореографов современного украинского театра Алексей Скляренко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ