В сети опубликовали первые фото с нетрадиционной свадьбы звезды сериала «Теория большого взрыва»

    • Розсилка
    В сети опубликовали первые фото с нетрадиционной свадьбы звезды сериала «Теория большого взрыва»

    Джим Парсонс и его бойфренд, графический дизайнер Тодд Спивак поженились после 14-летнего романа

    Минувшим воскресеньем, 14 мая, пока одни звезды отмечали День матери, 44-летняя звезда «Теории большого взрыва» (The Big Bang Theory) Джим Парсонс и его бойфренд, графический дизайнер Тодд Спивак, поженились после 14-летнего романа. Спустя день после события, фотограф Эмбер Гресс опубликовал в своем Instagram-аккаунте первую фотографию пары со свадьбы.

    «Поздравляю эти две прекрасные души! Ваша история вдохновляет меня и я так рад за вас»— прокомментировал фотографию Эмбер.

    Позже и сам актер поделился со своими поклонниками серией фотографий, на которых он и Тодд Спивак танцуют первый танец в роли супругов.

    Среди гостей торжества присутствовала и актриса Майем Биэлик, которая работала вместе с Парсонсом на площадке популярного сериала. Майем рассказала об атмосфере на свадьбе в своем микроблоге:

    «Какая свадьба. Не видно ни одного мобильного телефона. Все находятся здесь и сейчас и полностью погружены в торжество».

    Напомним, что Джим Парсонс сделал каминг аут лишь в 2012 году, тогда же и рассказал о своем возлюбленном. С тех пор пара не расстается, и даже признаются друг другу в любви публично.




     

     

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ