Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Украине придумали жестокое наказание для Лорак и Повалий за концерты в РФ

    • Розсилка
    Ани Лорак - В Украине придумали жестокое наказание для Лорак и Повалий за концерты в РФ
    Ани Лорак

    Артист предложил более эффективный метод работы с опальными певицами, чем предпринимает правительство

    Известный украинский продюсер Владимир Бебешко предложил эффективный способ наказания отечественных певиц Таисии Повалий и Ани Лорак, которые активно выступают в стране-агрессоре. Он уверен, что вместо того, чтобы «клеймить» этих артисток – их лучше лишить званий народных артистов.

    «У меня была об этом дискуссию с вице-премьер-министром Вячеславом Кириленко. Не понимаю, почему власть цепляется к артистам? Если вешаете клеймо на тех, кто имеет связь со страной-агрессором, то давайте вешать его на всех. Пусть все украинские продукты, которые продаются в России, у нас выходят под этикетками «Колбаса Оккупационная», «Сыр Агрессор». Пусть это напишут на лбах у бедных работников, которые строят дачи российскому генералитету», - возмутился Бебешко.

    Также продюсер отметил, что не поддерживает инициативу вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко, направленную на то, чтобы маркировать артистов-предателей в ТВ и радиоэфирах страны.

    При этом Бебешко подчеркнул, что закона, который запрещал бы въезд украинских артистов в Россию, нет.

    «Для наших музыкантов это вопрос совести и патриотизма: хочу – еду, хочу – нет. Хотите наказать такого артиста? Так заберите у него звание народного артиста Украины! А иначе это просто смешно», - добавил он.

    Сам же Бебешко признался, что в Россию не ездит принципиально, однако разорвать связи с Ани Лорак, Таисией Повалий или же российскими артистами не может.

    «Я до сих пор дружу и с Киркоровым, и с Лолитой, и с Лорак, и с Повалий. Не могу просто взять и вычеркнуть этих людей из своей жизни. Мы общаемся даже несмотря на различные политические взгляды. Но сам я украинец, поэтому в Россию не езжу принципиально, как и мои артисты», - пояснил продюсер.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ