Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В украинском сериале сыграла актриса из пропагандистского российского фильма

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ольга Винниченко - В украинском сериале сыграла актриса из пропагандистского российского фильма
    Ольга Винниченко

    Молодая киевская актриса сыграла украинку-предательницу в российской ленте, а теперь получила главную роль в топовом отечественном фильме

    Одну из главных ролей в популярном украинском сериале «Сувенир из Одессы» сыграла уроженка Киева Ольга Виниченко. Четыре года назад эта артистка снялась в российской ленте «Военный корреспондент». Последняя, в частности, рассказывала, как украинцы «уничтожали фосфорными бомбами мирных жителей». Картина была снята российским федеральным каналом НТВ, пишет «Главком».

    По сюжету «Военного корреспондента» рассказывается, как американский журналист приезжает в Украину, где становится свидетелем «преступлений хунты»: сжигание в печи сотен жителей Одессы, пребывание в тайной тюрьме СБУ, бомбардировки украинскими военными лагерей беженцев в России.

    Затем главный герой знакомится с девушкой, которая сначала крайне патриотична, а потом предает Украину.


    892fa4e56390d7e94621e89c4eb05c930ab55c3f
    «Военный корреспондент»

    Оказывается, роль разочаровавшейся в нашей стране предательницы исполнила все та же Ольга Виниченко.

    В новом сериале «Сувенир из Одессы» Виниченко также досталась одна из главных ролей. В центре сюжета ленты оказываются Елизавета Вольская, Василий Тищенко и Матвей Грач - молодые одесситы, чьи пути пересекаются на границах закона, любви и войны. Каждому по-разному приходится выживать в трудные времена. А тем временем полиция пытается поймать генерала Котовского.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ