Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа

    • Розсилка
    Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа

    Французская актриса, певица и бывшая гражданская жена Джонни Деппа, Ванесса Паради, выступит свидетелем по делу о разводе Деппа с Эмбер Херд.

     Прожив вместе c Деппом 14 лет и родив ему двоих детей, 44-летняя актриса, безусловно, является «экспертом» по характеру актера. Когда именно Ванесса Паради примет участие в слушании по затянувшемуся бракоразводному процессу, не уточняется.



    Паради и раньше, еще весной, говорила о том, что киноактер никогда не проявлял себя как агрессивный человек, и ее в свое время возмутило обвинение в домашнем насилии, выдвинутое против Деппа Эмбер Херд. Актриса считает, что это просто выдумка и клевета против ее бывшего супруга. В защиту своего отца выступили и его дети — Лили-Роуз и Джек, которые заявили, что всегда знали и знают своего отца как человека, не способного на грубость и жестокость.



    Напомним, что ранее почти все бывшие женщины Джонни Деппа встали на его защиту. Так, например, его первая экс-супруга Лори Энн Элисон публично заявила, что актер никогда не был груб и не повышал голос. А Эмбер Херд утверждает обратное – после разрыва она заявила, что Джонни постоянно находился под воздействием наркотиков и алкоголя и нередко «распускал руки».


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ