Впервые за долгое время Зеленский вышел в свет с супругой

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Впервые за долгое время Зеленский вышел в свет с супругой

    Знаменитый комик редко показывает свою супругу

    Популярный украинский комик Владимир Зеленский посетил премьеру словацко-украинской картины «Межа» вместе со своей супругой Еленой. Для выхода на красную дорожку она выбрала длинное чёрное платье в белый горошек, а также модные ботинки, сообщает «Главком».

    У Владимира и Елены – двое детей: сын Кирилл и дочь Александра. Их свадьба состоялась в 2003 году.

    1_3281

    Эта картина уже установила рекорд по сборам в Словакии. Картину лично представили актёры, исполнившие в ней главные роли: исполнитель главной роли Томаш Машталир, Станислав Боклан, Римма Зюбина, Александр Пискунов. Вместе с ними были режиссер ленты Петер Бебьяк, а также продюсеры фильма Ванда Адамик-Грицова и Андрей Ермак

    События фильма разворачиваются в 2007 году, за несколько месяцев до того, как Словакия вступила в зону Шенгена. В связи с этим проходит усиление словацко-украинской границы. В центре сюжета – Адам Крайняк, который контролирует преступную группировку, занимающуюся контрабандой сигарет. Одна из неудачных операций по перевозу сигарет становится причиной целого ряда проблем. В связи с этим перед Адамом возникает непростой вопрос: какие пределы он будет готов пересечь, чтобы исправить ситуацию?

    Лента выйдет на наши экраны в следующем году.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ