Завершились съёмки второго сезона «Слуги народа» с Зеленским

    • Розсилка
    Завершились съёмки второго сезона «Слуги народа» с Зеленским

    Самый яркий украинский сериал последних лет получит продолжение уже в следующем месяце

    Сегодня, 29 сентября, завершаются съёмки второго сезона одного из наиболее успешных украинских сериалов «Слуга народа». Об этом «Главкому» сообщили в пресс-службе фильма.

    Второй сезон получил название «От любви до импичмента». Трансляция сериала стартует 23 октября. Новые серии будут выходить по будням.

    По сюжету народный президент Василий Голобородько попробует продолжить борьбу за благополучие своей страны. Для этого ему придётся уйти в отставку.

    Съёмки сезона продолжались 53 дня. Съёмки проходили в Киеве, аэропорту Борисполь, резиденции Януковича в Межигорье, а также во многих других локациях. Главные роли в картине исполнили Владимир Зеленский, Станислав Боклан, Евгений Кошевой и многие другие. Режиссёром выступил Алексей Кирющенко.

    После успеха, с которым прошёл показ первого сезона сериала, создатели выпустили отдельный односерийный фильм «Слуга народа 2». Он собрал в прокате 24 млн. грн., а также лидировал в телевизионных рейтингах. Комедия вышла в прокат в Беларуси, Германии, Канаде, США, Польше и даже в РФ. Широкая география показов и у первого сезона этого сериала, который вышел в Южной Корее и Франции. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ