Злата Огневич выпустила новогоднюю песню

    Зимний трек от украинской артистки звучит на украинском языке и называется «Новорічне диско».
    Совсем недавно состоялся первый сольный концерт Златы Огневич на главной площадке страны, но после длительных и насыщенных подготовок и самого выступления, артистка продолжила усердную работу и выпустила новогодний трек «Новорічне диско».  [READ_MORE] Песня «Новорічне диско» была написана несменным автором
    • 26 Грудня, 2016, 17:41
    • Розсилка

    Зимний трек от украинской артистки звучит на украинском языке и называется «Новорічне диско».

    Совсем недавно состоялся первый сольный концерт Златы Огневич на главной площадке страны, но после длительных и насыщенных подготовок и самого выступления, артистка продолжила усердную работу и выпустила новогодний трек «Новорічне диско». 


    Песня «Новорічне диско» была написана несменным автором репертуара Златы Огневич - композитором Михаилом Некрасовым. А над словами к песне работала сама Злата. Именно она и придумала эту запоминающуюся рифму: «Шалені танці - у вишиванці». Кстати, это уже не первая песня, стихи к которой написала артистка - текст к знаменитой композиции «Запали вогонь» тоже ее авторства. 
    За несколько недель до Нового года песня Златы Огневич уже ворвалась в радиоэфиры украинских радиостанций. 
     - Такая песня появилась у меня неспроста. Я обожаю фанк и приятно видеть, что он снова в тренде во всём мире! Под эту музыку нужно просто танцевать и улыбаться, - комментирует выход новой песни певица Злата Огневич.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ