Злата Огневич поразила исполнением песни Николая Мозгового

    • Розсилка
    Злата Огневич поразила исполнением песни Николая Мозгового

    На днях на канале "1+1" состоялась трансляция концерта памяти великого музыканта Николая Мозгового, который организовывала его дочь Алена Мозговая.

    Злата Огневич в этом концерте исполнила известную песню из репертуара Николая Мозгового - "Грай, музико моя". Вместе с бэндом "Gypsy Lyre" Злата поразила телезрителей, смотревших концерт, непередаваемой страстью в голосе, представив песню в новой обработке. Специально для этого масштабного концерта Злата вместе с музыкантами из "Gypsy Lyre" подготовила интерпретацию в стиле фламенко. 
    - Эти песни достойны того, чтобы исполнять их сейчас! И современная украинская эстрада должна гордиться Николаем Мозговым и его прекрасной дочерью Аленой Мозговой. До тех пор пока вы помните эти песни, он будет с нами! - прокомментировала свое выступление на сцене Дворца "Украина" Злата Огневич. 

    В социальных сетях поклонники Златы Огневич обсуждают концерт памяти Николая Мозгового и те эмоции, которые артистке удалось передать в песне "Грай, музико моя". Пользователи отмечают, что благодаря этому выступлению певица сумела раскрыть новые грани своего неоспоримого таланта.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ