Звезда «Игры престолов» призналась в сексуальных домогательствах Вайнштейна

    • Розсилка
    Звезда «Игры престолов» призналась в сексуальных домогательствах Вайнштейна

    Исполнительница роли Серсеи Ланнистер пожаловалась на скандального продюсера

    В дополнение к дюжине голливудских актрис, которые признались в сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, в своём грустном опыте призналась и звезда «Игры престолов» Лена Хиди. В этом сериале она играла роль Серсеи Ланнистер.

    Об этом звезда заявила на своей странице в Twitter. Актриса утверждает, что впервые получила непристойное предложение от продюсера в 2005 году. Это случилось в 2005 году на Венецианском кинофестивале. Тогда она принимала участие в презентации фильма «Братья Гримм» Терри Гиллиама. Вайнштейн предложил ей пройтись к воде, где прозрачно намекнул на непристойности.

    В ответ Хиди сказала, что «этого не случится в ближайший миллион лет». После этого она не получала роли в ни в одной из его лент.

    Во второй раз она получила сексуальное предложение от Вайнштейна несколькими годами позже в одном из отелей Лос-Анджелеса. Продюсер пригласил её на деловой завтрак якобы для читки сценария. И после короткой беседы попросил её подняться к нему в номер. Уже в лифте она заподозрила неладное и сказала, что не согласна ни на что кроме работы.

    «Он рассердился, проводил меня в машину, где схватил меня за руку и прошептал на ухо требование никому не говорить о том, что случилось. Я села в машину и расплакалась», - написала Хиди.

    Ранее о сексуальных домогательствах Вайнштейна заявляли Леа Сейду, Кара Делевинь, Анджелина Джоли, Гвинет Пелтроу, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгавен и другие звёзды. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ