Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезду сериала «Сплетница» обвинили в изнасиловании

    • Розсилка
    Звезду сериала «Сплетница» обвинили в изнасиловании

    В Голливуде страсти накаляются.

    Следующим на очереди в череде секс-скандалов неожиданно оказался актер Эд Вествик, знакомый зрителям по сериалу «Сплетница».


    Актриса Кристина Коэн в откровенном посте на Facebook рассказала, что Вествик ее изнасиловал. Инцидент произошел 3 года назад в квартире Вествика после того, как актрису впервые ему представили.
    Три года назад 27-летняя Кристина Коэн, снимавшаяся в эпизодах в таких сериалах, как «Университет», «Бывает и хуже», «Блудливая Калифорния», встречалась с продюсером, который был одним из друзей Эдва Вествика. В своем посте на Facebook актриса пишет, что ситуация превратилась в некомфортную, когда Вествик начал позволять себе ремарки сексуального содержания – она просила своего бойфренда уйти, но продюсер заявил ей, что они останутся в гостях у Эда еще минут на 20. После этого Кристине вздумалось подремать в гостевой комнате Вествика.

    «Я резко проснулась от того, что Эд был на мне, его пальцы - во мне», пишет Коэн. «Я потребовала, чтобы он остановился, но он был слишком сильным. Я отбивалась, как могла, но он схватил мое лицо двумя руками, тряс меня и говорил, что хочет меня. Меня парализовало страхом. Я не могла говорить, я не могла двигаться. Он удерживал меня и изнасиловал меня. Это был кошмар, и все, что за этим последовало, было ничуть не лучше».

    Кристина рассказала о произошедшем своему бойфренду-продюсеру, тот начал обвинять ее, заявляя, что она была «активным участником», а затем пригрозил, что, если с этими обвинениями Кристина пойдет в полицию, Вествик разрушит ее карьеру.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ