Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бенедикт Камбербэтч снялся в стильной фотосессии для Interview

    • Розсилка
    Бенедикт Камбербэтч снялся в стильной фотосессии для Interview
    interviewmagazine.com

    Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Война токов»с Бенедиктом Камбербэтчем, премьеру которого перенесли из-за скандала с Харви Вайнштейном.

    В рамках промо к фильму, Бенедикт Камбербэтч снялся в очень стильной фотосессии для ноябрьского номера журнала Interview. 


    Несмотря на свою нелюбовь к интервью и журналистам, Бенедикт ответил на несколько вопросов во время фотосессии.
    «Иногда тебе приходится доверять, иногда – нет. Иногда в беседе с журналистом ты отвечаешь на вопросы, которые обычно не обсуждаешь даже с самыми близкими друзьями, и в итоге выдаешь целое признание, не думая о последствиях. Не важно, насколько профессиональны журналисты – у них есть редакторы, за их публикациями стоят определенные политические течения, и это означает, что они поменяют твои слова так, чтобы они соответствовали уже написанной статье», - отметил Бенедикт.

    «Поэтому с тем, что говоришь, нужно быть осторожным. Для меня это по-прежнему тяжело – вам об этом скажет любой, кто имеет дело со СМИ. Иногда, под чашку кофе и дружескую улыбку, я внезапно начинаю говорить, вообще не думая, как это будет выглядеть в печати», - заявил актер.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ