Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Чтобы снять клип Влад Сытник обратился в Гидрометцентр Украины

    • Розсилка
    Чтобы снять клип Влад Сытник обратился в Гидрометцентр Украины

    Любовь — извечная и бесконечная тема в искусстве. К извечности и бесконечности как раз и обращается главный герой клипа. Он возвращается в глубины далёкого прошлого. К истокам.

    Разные эпохи и стили, разное время - всё это объединяет мощная магия любви. Действие разворачивается одновременно в XIX веке и в наше время. Красивая история о любви неподвластной времени, которая пробуждает в людях самые теплые и нежные чувства.  Любовь героев настолько велика, что остается жить сквозь время.

     "Это видео напомнит каждому о том насколько любовь важна в вашей жизни. В новой работе оживет история вечной любви, которая неподвластна времени. Сценарий клипа очень точно передает слова песни, и они приобретают видимые формы. Чтобы воплотить задумку режиссера в жизнь мы очень долго искали локации, а после нам даже пришлось обратится в Гидрометцентр, чтобы точно знать день, когда над Киевом будет солнце" - говорит главный герой клипа, певец Влад Сытник.



              Роль героини клипа сыграла очаровательная Юлия Паловски, девушка, которая признана специалистом в области психологии, имеет ряд авторских мастер-классов и проектов известных в Украине и за рубежом, является телевизионным экспертом украинских каналов. Также, Юлия входит в топ самых красивых украинок "Национальное достояние". 

      "Мне очень по душе пришелся сюжет, выбранный для съемок клипа. Это драматичная история отношений двух влюбленных людей, которые на протяжении нескольких эпох, воплощаясь в разных жизнях из-за жестоких обстоятельств не могли быть вместе. В этом клипе любовь героев победит все преграды, они отводят злой рок, меняя свои судьбы, и наконец-то остаются вместе. Со съемками у нас очень интересно все складывалось. Пришлось переносит несколько раз съемочные дни, из-за проливных дождей. Но, все же команде удалось выбрать день, когда тучи немного разошлись. Создалось ощущение, что погода мистическим образом подыграла, так как дождь закончился, как только мы вышли на съемочную площадку. А самое удивительное, то, что снова начался ливень, как только мы отсняли крайний кадр. Даже несмотря на то, что было невероятно холодно, съемки проходили в теплой дружеской атмосфере. В паре с Владом работать было не сложно, он настоящий артист, и с легкостью входит в образы героев своих песен. Было очень интересно и легко работать с командой профессионалов" - рассказывает Юлия.

      "Мы все хорошо потрудились, и я уверен видео завлечет зрителя. Мне понравилось работать с Владом, он предлагал свои решение неких сцен- это классно, когда идет сотворчество огромная ему за это благодарность" -  поделился после, съемок режиссер клипа Тарас Голубков.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ