Король монтажа рассмешил сеть остроумными видео

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Зак Кинг - Король монтажа рассмешил сеть остроумными видео
    Зак Кинг

    Звезда Instagram продолжает удивлять необычными роликами, в которых реальность ловко сочетается с вымыслом

    Американский режиссер Зак Кинг приобрел широкую популярность в сети благодаря необычным вирусным роликам, главным героем которых является он сам, сообщает «Главком».

    Кинг известен как мастер «вайнов» - шестисекундных роликов, созданных в одноименном мобильном приложении Vine. В этом формате с 2013 года он снимает о самом себе необычные истории, щедро сдобренные спецэффектами.

    Эти видео он публикует на своей странице в Instagram, на которую подписано уже более 21 млн. пользователей.





    Сначала блогер монтировал ролики на MacBook, а потом отправился учиться на режиссера и монтажера в калифорнийское учебное заведение Biola University.





    В 2008 году Кинг запустил собственный веб-сайт FinalCutKing.com, который получил название благодаря горячо любимой блогером программе Final Cut Pro. Он прославился после публикации видеоролика с необычными спецэффектами под названием Jedi Kittens Strike Back в 2011 году. Тогда ролик набрал более 13 млн. просмотров.





    Он также снялся в рекламе авиакомпании Turkish Airlines, посвященной правилам безопасности на борту самолета. В ролике Кинг наглядно демонстрирует правила безопасности на борту при помощи видеомонтажа. Он превращает ноутбук в лист бумаги, из схемы салона делает самолетик, а его футболка становится спасательным жилетом.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ