рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мендель оконфузилась за спиной Зеленского в Японии

    • Розсилка
    Мендель оконфузилась за спиной Зеленского в Японии
    dialog.ua

    Журналистка и видеоблогерка Олеся Медведева на своей странице в Фейсбуке возмутилась поведением спикера президента Юлии Мендель во время интервью Владимира Зеленского в Японии

    Во время интервью президента Украины Владимира Зеленского изданию «Сегодня» в Токио, предположительно, пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель несколько раз выглядывала из-за стены, махала руками, в которых держала листы бумаги, намекая журналистам, что интервью с главой государства пора заканчивать. Видео интервью доступно на YouTube-канале издания.

    За 11-минутное интервью пресс-секретарь президента появляется на видео в разные моменты четыре раза.

    Журналист издания Страна.ua Олеся Медведева на своей странице в Facebook отмечает, что такие действия Мендель являются недопустимыми для пресс-секретаря главы государства.

    «Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто», - отметила Медведева.



    Напомним, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель попала в скандал после того, как перегородила дорогу и удерживала руками журналиста Сергея Андрушко, когда тот пытался задать вопрос президенту.

    После того как скандал набрал обороты в СМИ и соцсетях, Мендель объяснила, что таким образом она не толкала, а останавливала журналиста. По ее словам, журналист работал, вторгаясь в «личное пространство» Зеленского, которое является его зоной безопасности.
    Со своей стороны, президент Украины Владимир Зеленский заявил: «девочку будет защищать».

    Джерело: segodnya.ua


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ