«Чудо-женщина» снялась в изысканной фотосессии

    • Розсилка
    «Чудо-женщина» снялась в изысканной фотосессии

    Актриса Галь Гадот предстала в необычных образах

    Израильская актриса Галь Гадот, которая широко прославилась после роли в блокбастере «Чудо-женщина», стала героиней в стильной фотосессии журнала Elle. Девушка примеряла изысканные наряды, а также рассказала о том, как чувствует себя в качестве большой звезды.

    Наряды артистки дополняются украшениями от Tiffany. Автором снимков выступила Паола Кудачи.  

    Одна из сцен «Чудо-женщины», как сказала актриса, стала для Гадот знаковой. Имеется в виду эпизод, в котором она бежит через поле битвы, чтобы освободить небольшой город от немецких солдат. Это перекликается с историей её семьи. Когда её дедушке было 13 лет то он оказался единственным, кто выжил, когда нацисты захватили его село в Чехословакии. После этого он оказался в концлагере Освенцим.

    «Я чувствую, что рассказывать эту историю – часть моей миссии, потому что эти времена были очень страшными. Дедушка всегда учил меня не забывать историю, чтобы она не повторялась. Особенно сейчас, когда в мире происходит столько всего», - говорит Гадот.

    Также она рассказала, что познакомилась со своим мужем 12 лет назад в пустыне. Тогда она отдыхала после неудачных отношений и случайно встретила миллионера Ярона Версана.

    «Я как щенок, мне постоянно надо быть с кем-то, быть любимой и желанной. Я не могу быть одна. Мы разговорились и проговорили весь вечер и всю ночь до самого рассвета», - вспоминает Гадот.

    Сейчас они воспитывают двоих дочерей: шестилетнюю Альму и Майю, которой пять месяцев.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ