Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Боится секс-скандала?»: Джордж Клуни уходит из кино

    • Розсилка
    «Боится секс-скандала?»: Джордж Клуни уходит из кино

    Знаменитый актёр заработал достаточно денег, чтобы больше не сниматься в кино

    Знаменитый голливудский актёр Джордж Клуни заявил, что завершает актёрскую карьеру. Артист объясняет такое решение тем, что у него больше нет потребности сниматься. 56-летний исполнитель главных ролей в «Одиннадцати друзьях Оушена» и «От заката до рассвета» решил посвятить себя семье.

    «Я исполнял главные роли в кино достаточно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с девушками! Та и не нужно мне это делать!» - сказал артист в недавнем интервью.

    Напомним, то 6 июня этого года у актёра родилась двойня – сын Александр и дочь Элла. Это первые дети как самого актёра, так и его 39-летней супруги Амаль, которая занимается адвокатской деятельностью.

    Дополнительной причиной отказаться от актёрской деятельности стало то, что Клуни продал свой алкогольный бизнес, за который получил около миллиарда долларов. Так что теперь у него нет потребности сниматься ради заработка.

    Однако пользователи социальных сетей подозревают, что столь неожиданное заявление артист сделал, чтобы оградить свою карьеру от возможных обвинений в сексуальных домогательствах. Подобные обвинения в последние недели коснулись целого ряда голливудских знаменитостей: Харви Вайнштейна, Кевина Спейси, Мартина Шина и прочих. «Боится секс-скандала?» - пишут поклонники Клуни. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ