Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День отца: трогательные фото различных типов родителей

    • Розсилка
    День Отца - День отца: трогательные фото различных типов родителей
    День Отца

    17 июня во многих странах мира отмечают День отца

    Накануне праздника американский фотограф Джудит Козиен выпустила серию фотографий в честь великих пап, которые участвуют в жизни своих детей. Создать этот проект как раз к Дню отца ей помог муж, друзья и соседи.

    «Теперь, когда я сама мать, я наблюдаю за мужем, а также мужем моих друзей, как они взаимодействуют со своими детьми. Я ловлю себя, сравнивая их с моим собственным отцом. Смешно, насколько все они разные, но любят своих детей безоговорочно», - рассказывает женщина.

    Своим фотопроектом Джудит стремится показать как можно больше различных типов пап, чтобы каждый мог узнать своего.

    В Украине День отца пока не официальный праздник, хотя уже была инициатива вывести его на официальный уровень. Так, в 2013 году появилось предложение сделать День отца государственным праздником и отмечать его в третье воскресенье сентября. Однако ее не воплотили в жизнь и она осталась на рассмотрении у президента.

    И хоть этого не произошло, праздник стал всенародным, поэтому традиционно в Украине День отца отмечают, как в большинстве стран мира - в июне. И в этот день вашим папам будет приятно получить теплые поздравления.



    В целом на сегодняшний время день отца отмечают в около 40 странах мира, таких как: США, Канада, Южная Африканская Республика (ЮАР), Япония, Франция, Швейцария, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ