Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Instagram vs реальность: модель развеяла мифы об идеальной фигуре

    • Розсилка
    @the_fitness_dietitian - Instagram vs реальность: модель развеяла мифы об идеальной фигуре
    @the_fitness_dietitian

    Блогер из Австралии решила доказать, что идеальные тела моделей из Instagram - это иллюзия

    Жительница Австралии Лиан Уорд ведет Instagram-аккаунт, в котором разоблачает обман популярных фитнес-блогеров и рассказывает правду о женском теле. На страницу женщины подписаны уже более 220 тыс. человек.

    Лиан объяснила, почему финтес-модели всегда отлично выглядят в кадре. Все дело в правильных позах и хорошем освещении, которые улучшают их внешность. Лиан считает, что нельзя стремиться быть похожими на моделей из социальных сетей, ведь в реальной жизни даже они выглядят совсем не так.

    28-летняя Лиан работает диетологом и уже несколько лет ведет свой аккаунт в социальной сети, где рассказывает о еде и правильном питании. Однако, по словам блогера, было время, когда она сама нуждалась в совете специалиста.

    «Я была одной из девушек, которые одержимы тем, чтобы иметь инстаграмную попу. Моя генетика не благословила меня на натуральную попу в форме персика. Поэтому я собралась превратить мою широкую и плоскую попу в одну из тех, что я постоянно видела в Instagram», - говорит она.

    Чтобы достичь цели, она начала тренироваться. Целый год Лиан занималась спортом, а также сидела на специальной диете. Блогер не использовала радикальных методов вроде диеты из мороженого и алкоголя. Но сколько бы она ни ходила на тренировки - эффекта почти не было.

    Однажды девушка встретила одну из Instagram-моделей, которой восхищалась. «Я ежедневно следила за ее фотографиями после одной фитнес-выставки. И была шокирована, потому что отличной округлой попы в форме персика, которую она постоянно постила в Instagram, у нее не было», - вспоминает девушка.



    Блогер настолько удивилась, что решила рискнуть и прямо спросить у модели о причинах такой трансформации. К счастью, ее кумир отреагировала спокойно. Она посмеялась над вопросом и объяснила, что у красивых фотографий в Instagram есть один простой секрет — позы.

    После этой встречи Лиан перестала гоняться за идеальными фото. Наоборот, девушка решила показать своим подписчикам возможности правильных поз на фотографиях и ракурса съемки.

    Джерело: znaj.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ