рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Иракли Макацария попробовал себя в роли отца (фото)

    • Розсилка
    Иракли Макацария попробовал себя в роли отца (фото)
    kp.ua

    Тренер проекта «Взвешенные и счастливые» ищет женщину, которая подарит ему ребенка

    Тренер проекта «Взвешенные и счастливые» Иракли Макацария на своей странице в Instagram показал фотографии, на которых позирует с маленьким ребенком.

    «История о том, как я теоретически побывал папой, - подписал фотографии Иракли. - Очень скоро поделюсь с вами снимками со съемки «Родители-теоретики» для журнала Podium kids. Где бы найти ту самую, которая наконец и мне подарит ребенка?».

    Малышке, на момент съемки, исполнилось 4 месяца, и ей, безукоризненно, удалось покорить сердце завидного холостяка, телеведущего, кинопродюсера Иракли Макацария. Артист настолько проникся общением с крохой, что опекал ее и за пределами кадра.

    Иракли не спускал девочку их рук, утешал малышку если она плакала, помогал с переодиванием. Команда и родители ребенка с умилением наблюдали за трепетным отношением звездного героя к девочке, отметив,- Иракли по-настоящему готов к отцовству. 



    В рамках спецпроекта ведущего глянца о детской моде в Украине Podium Kids успешные мужчины, пока что не имеющие собственных детей, примерили роли отцов.

    «Отцы - теоретики», дав волю фантазии, поделились размышлениями о том, как, вероятней всего, подобные перемены отразятся на их жизни.

    В процессе подготовки к съемкам, мужчины настолько реалистично вжились в роль отцов, что незаметно для себя, перевоплотились в заботливых родителей, выполняя все желания и прихоти главных героев проекта. 

    Джерело: kp.ua


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ