рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Шейк и Белла Хадид в новой рекламной кампании Versace

    • Розсилка
    Ирина Шейк и Белла Хадид в новой рекламной кампании Versace
    vogue.ua

    С любимыми не расставайтесь – с этим принципом точно знакома Донателла Версаче, которая снова пригласила украсить рекламную кампанию Versace своих любимых моделей

    И если в прошлом сезоне в съемках кампейна принимало участие более 50 человек, то в этот раз итальянка ограничилась только самыми яркими звездами – ее выбор пал на Беллу Хадид, Ирину Шейк и Шалом Харлоу, которые фотографировались сольно. 

    Также в съемке есть несколько групповых снимков с девушками, чья популярность только набирает оборотов – Витторией Черретти, Рианной ван Ромпей и Имаан Хаммам.

    Автором этой рекламной кампании стал Стивен Майзел, а за бьюти-образы отвечали такие звезды, как Пэт Макграт и Гвидо Палау. 

    Девушки примеряли ключевые образы из коллекции Versace весна-лето 2019. Ее Донателла Версаче посвятила сексапильному углу моды 1990-х, которую знает как никто другой.

    Напомним, что прошедший год стал переломным для Versace. В середине года стало известно, что бренд выкупил холдинг Capri Holdings Limited, в который также входят гиганты Michael Kors и Jimmy Choo. 



    В начале декабря бренд продемонстрировал коллекцию сезона Pre-Fall 2019, которой точно обозначил свой новый вектор развития – отныне целевая аудитория ее бренда будет намного шире, чем ранее.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ