рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Маникюр на карантине: коронавирус задает новые модные тренды (фото)

    • Розсилка
    Бьюти-блогеры начали делать маникюр, посвященный новому китайскому вирусу - Маникюр на карантине: коронавирус задает новые модные тренды (фото)
    Бьюти-блогеры начали делать маникюр, посвященный новому китайскому вирусу

    Маникюрщики предлагают дизайн в виде запрещающих желтых знаков и клякс

    Журналисты назвали модные тренды, появившиеся в 2020 году благодаря коронавирусу. Они приведены на портале The Sun.

    Так, например, бьюти-блогеры начали делать маникюр, посвященный новому китайскому вирусу. На одном из опубликованных кадров запечатлены ногти с рисунками в виде лиц в масках, на некоторые из них мастер прикрепил зеленые фигуры, символизирующие вирус. На другом снимке изображен голубой маникюр с надписью Covid-19.



    Маникюрщики также предлагают дизайн в виде запрещающих желтых знаков и клякс, а также пишут фразы coronavirus и wash your hands. Помимо этого, одна пользовательница разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию руки в фиолетовой перчатке, на которую сверху прикреплены накладные ногти в тон.

    Еще одним трендом, заданным коронавирусом, оказались защитные маски: их превратили в модный аксессуар. Издание опубликовало фотографии женщин: первая запечатлена в кружевной маске с логотипом Chanel, вторая — в черной маске с красным принтом в тон наряда.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ